Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 2 tbsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 190 g water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 90 g Greek-style natural yoghurt
Filling
- 100 g blanched almonds
- 3 tsp brown sugar
- 3 tsp raisins
- 1 ¼ tbsp desiccated coconut, plus extra for sprinkling (optional)
- 20 g pouring (whipping) cream
- ghee, melted, for brushing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296.8 kJ / 546.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 387.8 mg
Recettes alternatives
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Kashmiri garlic naan
1sa 50 dk
Naan bread
2h 40min
Onion bhaji
45min
Parathas
1sa 30 dk
Garlic and coriander naan
1sa 30 dk
Chicken korma
45min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 dk
Chicken tikka masala
1sa 10 dk
Rogan josh
1h 35min
Roti
2sa
Murgh makhani (Butter chicken)
1sa 15 dk