Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, plus extra to scatter
- 80 g white wine
- 15 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 1000 g water
- 1 baguette loaf, cut into 18 x 1 cm slices, toasted (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529.3 kJ / 365.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 508.6 mg
Recettes alternatives
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Sunday lamb roast
Pas d’évaluation
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Hearty minestrone with herb gremolata
40 min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 godz. 35 min
Pea and mint soup
20 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Celery salt
20 min
Whipped Feta
35min