Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 eschalots (approx. 60 g)
- 4 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves (e.g. portobello, shiitake, oyster)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 drops Tabasco® sauce
- 100 g walnuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4056.5 kJ / 965.8 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 90.9 g
- Fibre
- 14.1 g
Recettes alternatives
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Brandy cashew cream
5min
Mushroom Pâté
1h 30min
Vegan hollandaise
10min
Blue cheese tofu dressing
5min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Polenta
25min
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Savoury cashew cream cheese
3h 10 min.
Cashew cheddar cheese
3h 10 min.
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min