Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ice cubes
- 300 g qamar el-din cut into small pieces (see tip)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 tbsp rose water
- 1 tbsp blossom water
- 700 g water
- pine nuts, soaked in water for garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 glass
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 59.4 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
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Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Cheese pies
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
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Mouhallabieh (milk pudding)
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