Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)

Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)

3.6 12 évaluations
Prép. 40min
Total 2h
40 pieces

Ingrédients

Kashta cream
  • milk
    1000 g
  • white bread crust removed, cut into pieces
    150 g
  • cornstarch
    100 g
  • blossom water
    1 tbsp
  • rose water
    2 tbsp
Pancakes
  • water
    600 g
  • dried yeast
    15 g
  • sugar
    3 tsp
  • flour
    330 g
  • salt
    1 tsp
  • baking soda
    3 tsp
  • freshly squeezed lemon juice
    3 tsp
  • sunflower oil
    10 g
Syrup
  • sugar
    300 g
  • water
    100 g
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tsp
  • orange blossom water
    2 tsp
Assembly
  • unsalted pistachio nuts chopped
    110 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Protides 2.6 g
Calories 498 kJ / 119 kcal
Lipides 2.8 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...