Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 164.2 mg
Recettes alternatives
Pretzels
1 godz. 35 min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Pull-apart pizza sun
1 godz. 30 min
Zebra bundt
1h 10 min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Soft Sweet Buns
1h 10 min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min