![Boerewors Boerewors](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d85ee6cf69213ad6bff8d5f30a4c068/Derivates/8abe7bf534e1b9655ea344d1047e3ba65ac3452d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1702 g
- Calories
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Protides
- 321.9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 271.4 g
- Graisses saturées
- 95.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 6860 mg
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