Boerewors

Boerewors

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
1702 g

Ingrédients

  • sea salt
    1 tbsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • coriander seeds
    1 ½ tbsp
  • ground allspice
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ½ tsp
  • whole cloves
    ½ tsp
  • white vinegar
    100 g
  • boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    500 g
  • beef chuck steak skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
    1000 g
  • pork fat cut into pieces (3 cm - see Tips)
    200 g
  • sausage casings (see Tips)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1702 g

Sodium 6860 mg
Protides 321.9 g
Calories 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
Lipides 271.4 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 95.4 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...