Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1850 g water, plus extra to submerge bags and approx. 110 g for sauce
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 40 g capsicum, cut into thin slices (2 mm x 5 cm)
- 12 medium raw prawns, peeled and deveined (approx. 180 g - see Tips)
- ¼ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 170 g fresh pineapple, cored and cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- ¼ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 20 g brown sugar
- 20 g rice wine vinegar
- 30 g soy sauce
- 5 g cornflour
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 872.2 kJ / 207.7 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1665.6 mg
Recettes alternatives
Pad Thai noodles with prawns
30min
Miso chicken and rice
1 Std. 30 Min
Prawn and noodle stir-fry
25min
Curry laksa
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Goi muc (squid salad)
45min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
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Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
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Prawn balls with pickled vegetables
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Fragrant Asian fish parcels
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Sambal udang
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Coconut fish curry
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