Aglio olio e peperoncino

Aglio olio e peperoncino

4.5 140 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 - 100 g
  • water
    1400 g
  • sea salt plus extra to taste
    1 pinch
  • olive oil
    80 g
  • dried spaghetti broken into halves
    500 g
  • garlic cloves
    3
  • long red chillies cut into pieces, plus extra to garnish
    2
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • dry white wine
    150 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Sodium 492.5 mg
Protides 16.2 g
Calories 2081.7 kJ / 495.5 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 60.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...