Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 tsp tamari, gluten free (see Tip)
- 2 tsp sesame oil
- 2 tsp pure maple syrup
- 1 pinch ground black pepper
- 1000 g boiling water
- 250 g broccoli, broken into florets
- 150 g pak choy, cut into quarters lengthways
- 150 g sugar snap peas, cut into halves
- fried shallots, for garnishing
- fresh coriander leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 587.8 kJ / 140 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Mashed potatoes for two
30min
Chao qing cai (Chinese greens)
10min
Boiled rice
25min
Boiled eggs
20min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Silky sweet potato mash
25min
Steamed prawns or scallops
20min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45min
White basmati rice
40min
Steamed greens with lemon feta
20min
Brown rice salad
40min