Gochujang (Korean chilli paste) marinade

Gochujang (Korean chilli paste) marinade

4.9 7 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
350 g

Ingrédients

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger
    20 g
  • pear unpeeled and cored
    100 g
  • rice wine vinegar
    40 g
  • light soy sauce
    20 g
  • honey
    30 g
  • sea salt
    2 pinches
  • Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
    130 g

Niveau

facile


Infos nut. par 350 g

Sodium 5805 mg
Protides 18.5 g
Calories 1903.3 kJ / 454.9 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 10.9 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 82 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...