Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g water
- 8 dried chillies, deseeded
- 3 tsp white peppercorns
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp coriander seeds
- 15 garlic cloves
- 60 g shallots
- 4 sprigs fresh coriander, roots only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 20 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ kaffir lime, zest only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 10 g salt
- 80 g cooking oil
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 36 g
- Sodium
- 4047 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Green Curry Chicken
55min
Thai green curry paste
10p
Thai red curry paste
15 dk
Thai Green Curry Paste
10p
Ginger Garlic Paste
10p
Beef rendang
6 godz. 20 min
Thai Green Curry Paste
15 dk
Cucumber and mint raita
30min
Thai Fishcakes
1sa 10 dk
Tom kha gai (Thai chicken coconut soup)
30min
Thai Green Curry Chicken
30min
Roti (for two)
25 dk