Mushroom Stock Paste

Mushroom Stock Paste

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
1200 g

Ingrédients

  • porcini mushrooms, dried
    30 g
    30 g dried wild mushrooms
  • water, hot
    400 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • yellow onions (approx. 2 onions), cut into pieces
    280 g
  • carrots (approx. 2 carrots), cut into pieces
    260 g
  • fresh mushrooms cut into slices
    250 g
  • balsamic vinegar
    50 g
  • shiitake mushrooms, dried
    40 g
  • salt
    1 tbsp
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs

Infos nut. par 1200 g

Calories 646.2 kcal / 2703.5 kJ
Protides 20.3 g
Lipides 15.6 g
Glucides 121 g
Fibre 22.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 7216.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...