Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 502.8 mg
Recettes alternatives
Custard Layers
2 Std. 20 Min
Carrot Rice
1h 20min
Coffee Candy
25 min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul) Metric
2h 5min
Paleo Baking Powder
5 Min
Koeksisters
3h 5min
Chocolate Hazelnut Spread
45 min
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Slow Cooked Beets
40 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 Std. 30 Min
Medicine Ball Tea
20 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min