Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g water, divided
- 1 tsp active dry yeast
- 230 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 g salt, fine
- 10 g unsalted butter, to grease
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057.9 kJ / 252.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 502.8 mg
Recettes alternatives
Savoury Bread and Butter Pudding
1h 10min
Walnut Brittle
1h 30min
Red Berry Yoghurt
12h 20min
Sable choux with lime ganache
26h
Butter Cake
1h
Crème Caramel
3h 50min
Grilled Fish with Mango Sambal
25min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pouring Custard
15min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min