Mini Chicken Pies

Mini Chicken Pies

4.8 45 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 35min
20 portions

Ingrédients

  • water
    17 ½ oz
  • chicken stock paste (see Tip)
    2 tsp
  • chicken thighs, boneless and skinless cubed (1½ in.)
    16 oz
  • yellow onions halved
    4 oz
  • fresh parsley, leaves only
    2 sprigs
  • salted butter
    1 ½ oz
  • all-purpose flour
    1 ½ oz
  • whole milk
    1 ½ oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • puff pastry (see Tip)
    5 sheets
  • large egg lightly whisked
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 125 kcal / 523 kJ
Protides 6 g
Lipides 8 g
Glucides 8 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 122 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...