Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g water
- 2 fresh shiitake mushrooms, cut in slices
- 40 g carrots, shredded
- ½ stalk celery, shredded
- 1 tsp ground turmeric
- 300 g firm bean curds (taukwa) (approx. 2 blocks), mashed
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 pinch rock salt, adjust to taste
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 10 lettuce leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Tofu stew
30 dk
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Steamed Oyster Mushrooms
25min
Lemongrass Tempeh
1sa 15 dk
Umami Soup
1 Std. 20 Min
Sweet and sour tempeh
50min
Asian vegetable soup with tofu
1sa 30 dk
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Vegetarian Japchae
45 dk
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 dk
Tofu scramble
25min