Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sautéed eggplant (300 g)
25min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Steamed Chinese greens
30min
Jasmine rice
40min
Browned eschalots (250-350 g)
25min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Browned onions (200 g)
20min