Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 4.3 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Sautéed prawns
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Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
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Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
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