Versions compatibles
Green mussels in wine and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 779 mg
Recettes alternatives
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Mai Tai
Pas d’évaluation
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20 min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Oysters with Lime Granita
Pas d’évaluation
Sous-Vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Ancho chilli bean bowl
1h
Pipi and squid "paella" (Diabetes, TM6)
45 Min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 Min