Versions compatibles
Green mussels in wine and garlic sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 120 g brown onions, cut into halves
- 6 garlic cloves
- 45 g unsalted butter
- 1000 g green lip mussels or black mussels
- 180 g dry white wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1980 kJ / 473.2 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 15.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 779 mg
Recettes alternatives
Hearty seafood chowder
45 Min
Gambas
10 Min
Honey cake
49 godz. 30 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25min
Pan de Sal
2h 20min
Seafood bisque
1h 10min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min