Appareils et accessoires
Dashi - Japanese stock
Prép. 10min
Total 45min
900 g
Ingrédients
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water plus extra to soak1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 900 g
Sodium
72.6 mg
Protides
2.1 g
Calories
293.9 kJ /
70.2 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Japan
22 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Laing
1h 50min
Thai Volcano Spare Ribs
2h
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Mock Fin Soup
35min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Cantonese Steamed Fish
40min
Hong Kong Style Roasted Pork Belly
9h 15min
Pinakbet
15min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Mantao
1h
Calamansi Juice
5min