Appareils et accessoires
Dwaejibukgogi (Korean BBQ Marinade)
Prép. 5min
Total 10min
1 jar
Ingrédients
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters125 g
-
yellow onions60 g
-
garlic cloves4
-
fresh ginger cut into slices (0.5 cm)3 g
-
spring onion chopped1
-
light soy sauce1 tbsp
-
brown sugar1 ½ tbsp
-
ground black pepper1 pinch
-
sesame oil dark (toasted)2 tsp
-
gochujang (Korean chilli paste)3 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
1274 mg
Protides
6 g
Calories
1293 kJ /
309 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Condensed Milk Dalgona Coffee
10min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Steamed Glutinous Rice With Mud Crab
1h 30min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
White Velvet
10min
Mantou buns
1h 30min
Savory Turnip Cake
26h 55min
Peanut Butter
5min
Radish cakes
1h 5min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min