Roast potatoes with gremolata (peeler)

Roast potatoes with gremolata (peeler)

4.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

Potatoes
  • floury potatoes red and blue varieties
    1200 g
  • olive oil plus 3 tbsp to roast
    2 tsp
  • water plus extra to parboil
    1200 g
  • sea salt plus extra to season
    1 ½ tsp
  • fresh rosemary
    3 sprigs
Parmesan gremolata
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    90 g
  • garlic cloves
    1 ½
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • lemons peel only, no white pith
    1 ½

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 695.1 mg
Protides 9.6 g
Calories 1221.3 kJ / 291.9 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 37.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...