Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Liquid beef stock
TM6

Liquid beef stock

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g vegetable oil
  • 1 brown onion, cut into quarters
  • 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
  • 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
  • 1 tsp sea salt
  • 10 black peppercorns
  • 5 allspice berries
  • 2 dried bay leaves
  • 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)

Infos nut.
par 1320 g
Calories
3354 kJ / 801.6 kcal
Protides
100.8 g
Glucides
31.1 g
Lipides
33 g
Graisses saturées
10 g
Fibre
7.9 g
Sodium
2385.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives