Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 fresh long green chilli, plus extra to garnish
- 30 g ghee, melted
- 3 fresh curry leaves
- 5 g cumin seeds
- 1 cinnamon quill, broken into halves
- 2 - 3 whole cloves
- 300 g basmati rice
- 600 g water
- 10 - 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 pinches saffron (optional)
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653.2 kJ / 395.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 484.6 mg
Recettes alternatives
Ras el hanout
10 Min
Pilau rice using rice mode
40 min
Biryani-style rice
1 godz. 5 min
Indian Pilaf Rice
1 Std.
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Palak paneer
45min
Pilau rice
30 min
Coriander chilli chutney
5 Min
Vegetable Sambar
35 Min
Rava payasam (TM6)
50 Min
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min