Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba
- 8 eggs
- 50 g white sugar
- 160 g salted butter, cut into pieces
- 15 g dried instant yeast
- 450 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 600 g water
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 60 g honey
- 250 g white sugar
- 200 g white rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703.3 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 167.5 mg
Recettes alternatives
Brioche fruit tarts
4 Std.
Tamarind millionaire's shortbread
50min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Speculaas
1h
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Polish doughnuts
2h 30min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27hod.
Traditional crème brûlée
25 Std.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min