
Appareils et accessoires
Pork and porcini roulade
Prép. 45min
Total 5h 15min
8 portions
Ingrédients
Pork marinade
-
dried porcini mushrooms20 g
-
garlic cloves2
-
dried marjoram1 tsp
-
grapeseed oil60 - 80 g
-
dried bay leaves2
-
black peppercorns1 tsp
-
sea salt¼ tsp
Pork roll
-
pork loin cut into 12 x 1 cm-thick slices1000 - 1200 g
-
tomato sauce1 tbsp
-
Dijon mustard4 tsp
-
water1500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1108.6 kJ
Protides
36.6 g
Lipides
12.6 g
Glucides
1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
203.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Platter meats: Roulades, ballotines & more
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande