Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 99.9 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 68.6 mg
Recettes alternatives
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Pas d’évaluation
Rye kaiser rolls
26h 30 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Blueberry Coffee Cake
1u.
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Pear and chocolate frangipane
2h
Cherry and peach loaf
1 Std. 55 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min