Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
TM6

Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)

4.7 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g white sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 ½ tsp ground cinnamon
  • 50 g water
  • 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • flaked almonds, toasted, to serve

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1078.4 kJ / 256.8 kcal
Protides
1.9 g
Glucides
49.5 g
Lipides
2.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
6.3 g
Sodium
4.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives