Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 50 g water
- 4 Buerre Bosc pears (firm), peeled, cored and cut into halves (see Tips)
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- flaked almonds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1078.4 kJ / 256.8 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 4.3 mg
Recettes alternatives
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Brandy custard (TM6)
15min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Browned onions (200 g)
20min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1sa 5 dk
Beef and mushroom stroganoff
40min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min