Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 440.6 mg
Recettes alternatives
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Freeform bread with filling
1h 35min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3h 25min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Green smoothie
10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Herb and garlic dip
5 Min