Versions compatibles
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g zucchini, trimmed
- 60 g olive oil, plus extra 2 tbsp
- 80 g onion, cut into halves
- 45 g freshly squeezed lemon juice
- 5 g lemon peel
- ½ bunch fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- ½ tsp garlic powder
- 10 g honey
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to sprinkle
- 1 tbsp roasted pine nuts, to sprinkle
- baguette, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1044.1 kJ / 249.6 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.6 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.3 mg
Recettes alternatives
Broccoli Salad
5 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Carrot, feta and mint salad
40min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Maple Miso Vinaigrette
5 min
One whole cauliflower
45min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min