Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2u. 20min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Chocolate and strawberry domes
51h
Ham and cheese canelé
49 Std.
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Gluten free Viennesse whirl mince pies
1h 45min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min