Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Spiced nut clusters
35min
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Herb and garlic dip
5 min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min