![Sumac and Quinoa Lavosh Sumac and Quinoa Lavosh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d159c299-03d6-45e7-8fb8-3508deca07e4/Derivates/a2d54bd8-c17c-487e-ab18-0ecdaf39fa4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g plain flour
- 200 g quinoa, cooked (cooked weight, see tip)
- 1 tsp poppy seeds
- 3 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 330 g milk
- 2 Tbsp sumac, for sprinkling
- 2 tsp coarse sea salt, for sprinkling
- 2 Tbsp vegetable oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 449 kJ / 107 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5 g
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