Appareils et accessoires
Sumac and Quinoa Lavosh
Prép. 25min
Total 2h
18 portions
Ingrédients
-
plain flour240 g
-
quinoa cooked (cooked weight, see tip)200 g
-
poppy seeds1 tsp
-
dried fennel seeds3 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
sugar¼ tsp
-
unsalted butter diced50 g
-
milk330 g
-
sumac for sprinkling2 Tbsp
-
coarse sea salt for sprinkling2 tsp
-
vegetable oil for drizzling2 Tbsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
220 mg
Protides
3 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
Pas d’évaluation
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Orange Zest Pie
2h
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Soparnik
1h 45min
Berry halva semifreddo
4h 10min
White bean dip with chimichurri
15min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Taramasalata
15min
Tarator (tahini dip)
5min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min