Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Lime and ginger dressing
30min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Carrot kimchi
Pas d’évaluation
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Smoked salmon mousse
5 Min
Pea and mint soup
20 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min