Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g celeriac, cut in pieces, to fit through feeder tube
Mayonnaise
- 120 g grapeseed oil
- 1 egg yolk
- 1 tsp mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 15 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.3 kJ / 330.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 184.2 mg
Recettes alternatives
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1ωρ. 35 λεπτ.
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24sa 20 dk
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 min
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Salsa verde
5 λεπτ.
Smoked salmon mousse
5 λεπτ.
Smashed pea and bean dip
30min
Old fashioned apple mocktail
Nessuna valutazione
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 λεπτ.
Hainanese chicken with rice
1h 50min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min