Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white wine vinegar
- 80 g raw sugar, to taste (see Tips)
- 100 g sweet wine
- ½ tsp sea salt
- 5 allspice berries (see Tips and variations)
- 500 g ripe fresh fruit hard varieties (e.g. apples, pears, pineapple), peeled if required, cored and cut into slices (see Tips)
- spice mix (sweet or savoury) of choice, to flavour (see Tips)
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2861.8 kJ / 684 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 138.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999.4 mg
Recettes alternatives
Passionfruit gummies
1h 25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Balinese Betutu chicken
5 Std. 35 Min
Wasabi mayonnaise
10min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 godz. 45 min
Classic zabaglione
15 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Raw kibbeh
15 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min