Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g white wine vinegar
- 80 g raw sugar, to taste (see Tips)
- 100 g sweet wine
- ½ tsp sea salt
- 5 allspice berries (see Tips and variations)
- 500 g ripe fresh fruit hard varieties (e.g. apples, pears, pineapple), peeled if required, cored and cut into slices (see Tips)
- spice mix (sweet or savoury) of choice, to flavour (see Tips)
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2861.8 kJ / 684 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 138.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 999.4 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Cream of mushroom soup
20min
Mushroom cappuccino
25min
Soba noodles
1h
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3 Std. 15 Min
L&P cheesecake
4hod.
Lupin with broad bean salad
45 Min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Orange curry dressing
10min
Kiwifruit jam
4 godz. 35 min