![Portuguese green eggs Portuguese green eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9E5BCDD-2197-4AAB-8278-1A95A8BB4343/Derivates/9FE48A85-26A0-481F-BCF6-827EC887D065.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 6 eggs, plus 2 extra eggs, beaten, to coat
- 35 g milk
- 25 g white bread
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp vinegar
- ½ tbsp mustard
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, to coat
- breadcrumbs, to coat
- vegetable oil, to shallow fry (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 497.1 kJ / 118.4 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 212.1 mg
Recettes alternatives
Pawpaw smoothie
10 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 Std. 40 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Cobb salad with buttermilk dressing
1 Std.
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 min
Summer tomato and gin pasta sauce
35 min
Avocado and goats cheese smash
5 min
Tuna avocado bowl
45 min
Jalapeño honey butter
15 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 min