Portuguese green eggs

Portuguese green eggs

4.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 pieces

Ingrédients

  • water
    1000 g
  • eggs plus 2 extra eggs, beaten, to coat
    6
  • milk
    35 g
  • white bread
    25 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    25 g
  • vinegar
    1 tbsp
  • mustard
    ½ tbsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • plain flour to coat
  • breadcrumbs to coat
  • vegetable oil to shallow fry (see Tips)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 212.1 mg
Protides 6.2 g
Calories 497.1 kJ / 118.4 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...