
Versions compatibles
Tomahawk steak with porcini mustard rub
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Porcini mustard rub
- 10 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp whole black peppercorns
- ½ tsp sweet paprika
Tomahawk steak
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tomahawk steak (approx. 1600 g - see Tips)
- extra virgin olive oil to drizzle
- sea salt flakes to season and sprinkle
- 8 garlic cloves unpeeled and bruised
- 2 tbsp unsalted butter
- 3 sprigs fresh thyme
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231.3 kcal / 5151.6 kJ
- Protides
- 95.1 g
- Lipides
- 92.6 g
- Glucides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 42.1 g
- Sodium
- 1958.8 mg