
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 200 g plain flour
- 100 g butter cold, cut into pieces
- 50 g sour cream
- 1 egg
- ¼ tsp salt
- ¼ - ½ tsp sweet paprika (optional)
Cabbage stuffing
- 250 - 280 g Savoy cabbage cut into pieces
- 500 g water
- 80 g onion cut into halves
- 50 g butter cut into pieces
- 10 sprigs fresh parsley leaves only
- ½ - ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Making dumplings
- 1 egg yolk to brush
- 1 tbsp sour cream to brush
- plain flour to dust
- caraway seeds to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 85.5 kcal / 357.6 kJ
- Protides
- 1.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Glucides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 90.1 mg