Baked Cabbage Pierogis

Baked Cabbage Pierogis

4.5 16 évaluations
Prép. 1h 10min
Total 2h 30min
25 pieces

Ingrédients

Dough
  • plain flour
    200 g
  • butter cold, cut into pieces
    100 g
  • sour cream
    50 g
  • egg
    1
  • salt
    ¼ tsp
  • sweet paprika (optional)
    ¼ - ½ tsp
Cabbage stuffing
  • Savoy cabbage cut into pieces
    250 - 280 g
  • water
    500 g
  • onion cut into halves
    80 g
  • butter cut into pieces
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    10 sprigs
  • salt
    ½ - ¾ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
Making dumplings
  • egg yolk to brush
    1
  • sour cream to brush
    1 tbsp
  • plain flour to dust
  • caraway seeds to sprinkle

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 piece

Sodium 90.1 mg
Protides 1.5 g
Calories 357.6 kJ / 85.5 kcal
Lipides 5.8 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...