Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 311.9 mg
Recettes alternatives
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Rustic bread
2h
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Rye sourdough starter powder
24 godz. 10 min
Natural (plain) yoghurt
11h 10min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Traditional hommus
25h 5 min
Hommus
15min