Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 311.9 mg
Recettes alternatives
Fruit and nut loaf
27 Std. 50 Min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Buckwheat bread
2 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min