Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Topping
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g mozzarella cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g yellow capsicum, cut in 1-2 wedges, seeds and membranes removed
- 100 g red capsicum, cut in 1-2 wedges, seeds and membranes removed
- 80 g white button mushrooms (approx. 5-6 mushrooms), whole, stem removed
- 120 g red onion (1 small onion), peeled, cut into halves vertically
- 100 g zucchini (approx. ½ zucchini), unpeeled, washed and trimmed
- 200 g canned chopped tomatoes
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2639.5 kJ / 630.9 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 84.4 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 797.4 mg
Recettes alternatives
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Gwinganna biryani (TM6)
25 godz. 20 min
Vegan 'pulled pork'
20min
French onion dip
45 Min
Celery salt
20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min
Pizza in Bianco
1h 20min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min