Versions compatibles
Zucchini bites with charred tomato dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Charred tomato dressing
- 150 g Roma tomatoes (ripe), cut into halves
- 2 garlic cloves, unpeeled
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 50 g extra virgin olive oil
- 10 g tarragon vinegar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
Zucchini bites
- extra virgin olive oil, for brushing
- 3 - 4 zucchinis, trimmed and cut into 24 long thin slices (approx. 3 mm thickness - see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 4 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, plus an extra 24 whole leaves (approx. 1-2 bunches)
- 250 g cream cheese, softened
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 8033.2 kJ / 1912.6 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 188.5 g
- Graisses saturées
- 70.8 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1942.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Traditional Gugelhupf
2 Std. 55 Min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50 Std. 15 Min
Sauerkraut salad
10min
Brandy cashew cream
5min
Sauerkraut soup
50 Min
Smoked Trout Dip
15min
Zucchini, Brie and basil soup
35min