Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 634.7 mg
Recettes alternatives
Fresh tomato chutney
10min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
French onion dip
45 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Mini chicken kyivs
45 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Smash burger taco
40 Min