Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g floury potatoes, peeled and cut intopiecesthat fit through feeder tube (see Tips)
- 100 g onion, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste (optional)
- 70 g plain flour, plus an extra 1-1.5 tbsp if needed
- 2 eggs
- 1 - 1 ½ tsp sea salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 2 tbsp vegetable oil, to shallow fry, plus extra as needed
- icing sugar, to sprinkle
- sour cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 634.7 mg
Recettes alternatives
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Beef stock paste
3 Std.
Sourdough Bread with Olives
Pas d’évaluation
Pineapple and Orange Glazed Ham
Pas d’évaluation
Potato Cup Frittata
1h
Potato Cup Frittata
1h
Hash Brown Potato Cake
Pas d’évaluation
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Apple cider dressing
5 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Almond milk to almond pancakes
30min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min