Appareils et accessoires
Mini rum baba bundts
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Baba
-
eggs4
-
white sugar25 g
-
salted butter cut into pieces80 g
-
dried instant yeast8 g
-
baker's flour250 g
-
oil for greasing
Rum syrup
-
lemon zest only, no white pith½
-
water300 g
-
ground cinnamon1 pinch
-
honey30 g
-
white sugar125 g
-
white rum100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
135.4 mg
Protides
9.8 g
Calories
1874.6 kJ /
448 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
60.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mini cakes
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Squid ink pasta
1h
Tomato Short Ribs Stew
Pas d’évaluation
Caramel toffees
Pas d’évaluation
Lace Cookies with Nutella
30min
Vegan Burgers
Pas d’évaluation
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min
Quick Christmas Cake
Pas d’évaluation
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Quiche Lorraine
45min
Warm Caramel Spice Martini
1h 15min
Warm Spinach and Artichoke Dip
20min