Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baba
- 4 eggs
- 25 g white sugar
- 80 g salted butter, cut into pieces
- 8 g dried instant yeast
- 250 g baker's flour
- oil, for greasing
Rum syrup
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 300 g water
- 1 pinch ground cinnamon
- 30 g honey
- 125 g white sugar
- 100 g white rum
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1874.6 kJ / 448 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 min
Floating islands
1 godz.
Tex-Mex Red Rice
1 godz.
Crème pâtissière
15min
Panna cotta
6h 15 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 min
Beurre blanc
15min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Gratin dauphinois
50min