Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ingredients
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 750.1 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 252.7 mg
Recettes alternatives
Pickled red onions
Pas d’évaluation
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26hod. 15min
Pickled Red Onions
1 Std. 50 Min
Pickled watermelon rind
1h 30min
Herbes de Provence
5 min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Vegetable and herb seasoning
4h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Peeling Turmeric
5 min
Sage and black garlic butter
10min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min