Sourdough potato bread

Sourdough potato bread

5.0 9 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
12 slices

Ingrédients

Ingredients
  • potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
    150 g
  • water plus extra to spray
    135 g
  • milk
    60 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • baker's flour plus extra to dust
    400 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • egg
    1
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • Mother sourdough starter (see Tips)
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 252.7 mg
Protides 5.6 g
Calories 750.1 kJ / 179.3 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 31.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...