Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

4.8 179 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 25min
12 slices

Ingrédients

  • buttermilk
    500 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    20 g
  • water plus extra to spray
    70 g
  • baker's flour plus extra to dust
    800 g
  • sea salt
    2 tsp
  • oil to grease

Niveau

facile


Infos nut. par 1 slice

Sodium 394.9 mg
Protides 9.8 g
Calories 1111.5 kJ / 265.7 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 52.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...