Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 404.8 g
- Lipides
- 191.2 g
- Graisses saturées
- 118.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 878 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Ham and cheese cruffins
3h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 godz.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 Std. 35 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Cinnamon buns
3h 5 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min