Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
Edna's lemon curd teacake
40min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Chocolate and Raspberry Tarts
2 Std. 50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2h 45min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Milo® mousse
1 godz. 5 min
Cinnamon buns
3h 5min
Chocolate butter cream
10 Min