Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 244.4 mg
Recettes alternatives
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min
Better banana cake
45 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min