
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam softened to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 313.7 kcal / 1312.6 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Glucides
- 41.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Sodium
- 119.6 mg
Recettes alternatives
White chocolate and pistachio madeleines
4h 35min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Rosewater madeleines
30min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Peach and plum upside-down cake
50min
Traditional Apple pie
1h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Almond and pear tart
40min