Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g natural yoghurt
- 2 eggs
- 150 g caster sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 2 ripe peaches, stones removed, 1 cut into pieces (1 cm) and 1 thinly sliced
- 200 g fresh cherries, pitted
- 1 tbsp flaked almonds (optional)
- smooth apricot jam, softened to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1312.6 kJ / 313.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 119.6 mg
Recettes alternatives
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Pear and chocolate frangipane
2h
Soft Date Cake with Walnuts
1 Std. 10 Min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Edna's lemon curd teacake
40p
Baked cherry crumble cheesecake
1 godz. 25 min
Elly Berryman's plum shortcake
1óra
Apple and date cake
1óra 30p
Cotton soft Japanese cheesecake
1hod. 45min
Edna's lemon curd tea cakes
30p