Versions compatibles
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond dacquoise
- 250 g caster sugar
- 190 g almonds
- 5 egg whites
Watermelon layer
- ¼ watermelon, cut into slices and rind removed (approx. 5 mm thickness)
- 1 tbsp caster sugar
Vanilla cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 60 g caster sugar
- 3 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 500 g strawberries, cut into halves, to decorate
- 2 tsp sugar
- pistachios, roughly chopped, to decorate
- rose petals, dried (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758.4 kJ / 420.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 39.1 mg
Recettes alternatives
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Mini chocolate cakes
50 min
Spiced meatball soup (Bakso)
Pas d’évaluation
Middle Eastern planked salmon
1 Std. 40 Min
Sweet potato pancakes with orange and strawberries (Diabetes)
45min
Apple cider dressing
5min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
30 second cupcakes
25min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Fudgy chocolate cake
50 min