![Turmeric and ginger-infused chicken broth Turmeric and ginger-infused chicken broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9653354-ae63-448e-b669-8a5f17eabf03/Derivates/395d56b4-632e-476f-9447-53aa99a7dc1b.jpg)
Versions compatibles
Turmeric and ginger-infused chicken broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 1 raw chicken carcass (see Tips)
- 1200 g water
- 4 cm piece fresh ginger, unpeeled and cut into slices
- 4 - 6 cm piece fresh turmeric, unpeeled and cut into slices
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258.6 kJ / 300.8 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 390.2 mg
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