Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)

Tropical jelly with coconut yoghurt (Diabetes)

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 4h 40min
4 portions

Ingrédients

  • fresh mango cheeks cut into slices
    400 g
  • fresh passionfruit juice only (approx. 40 g), plus 2 extra to garnish
    2
  • monkfruit sweetener
    1 tbsp
  • water
    150 g
  • gelatine powder
    2 tsp
  • coconut yoghurt
    2 tbsp
  • fresh mint leaves to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 13.3 mg
Protides 2.8 g
Calories 375 kJ / 89.8 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...